Отзывы

  • Светлана Николаевна 8.08.2017 16:43
    (0)
    Перед холодной зимой я решилась-таки прибрести хорошее одеяло, выбор по наполнителям был огромный, можно было взять синтетическое, с пером, с пером и пухом, с эвкалиптом, но я остановила выбор на Тоскане. Сколько бы вариантов наполнителей не придумывали, пуховое одеяло остается самым проверенным надежным вариантом для любого времени года. Размер взяла стандартный 140на205, который подойдет под любой пододеяльник. Очень  привлек цвет — нежно-голубой с серебряными цветами. Теперь всегда любуюсь, когда меняю постельное белье. Почему я могу посоветовать это одеяло? Оно легкое, как пушинка, у него хорошая теплоизоляция и воздухопроницаемость.
    По прошествии зимнего периода я осталась довольна. Один раз стирала в стиральной машинке, одеяло не потеряло форму, цвет, пух не свалялся. Хорошую вещь не жалко порекомендовать другим!
  • Галина С. 8.08.2017 16:50
    (0)
    В современном разнообразии одеял трудно остановить свой выбор на чем-то одном. Я много читала отзывов, мониторила Интернет, но в итоге решила сэкономить деньги и не прогадала. Купила бюджетный вариант одеяла с наполнителем на основе древесины эвкалипта. На вес оно просто невесомое, но при этом достаточно тёплое. Подойдёт для аллергиков, особенно тех, у кого аллергия на пух и перо. Кстати, запах эвкалипта немного присутствует, особенно когда меняешь пододеяльник. Я под ним сплю как в отопительный сезон, так и в весенне-летний. Меня еще подкупила опция, указанна производителем об антибактериальном эффекте, так как всегда опасаюсь развития бактерий в одеяле и матрасе.
  • Селицкая Алена 27.07.2017 11:31
    (0)
    Подушка высокая и упругая, даже мужу поначалу было неудобно спать. Однако примерно через неделю она "опала" и превратилась в "блин". Так быстро у меня еще ни одна подушка не сминалась. Не рекомендую.
  • Скоробогатова Надежда 5.07.2017 23:38
    (0)
    Купили комплект подушки+Одеяло)Под одеяло очень тепло и уютно))На подушках очень комфортно спать) Вот уже 2 года,одеяло в идеальном состояние,подушки правда местами комочками становится,но это не критично)
  • Галина Крутикова 24.05.2017 09:29
    (0)
    Несколько раз сталкивалась с проблемой выбора одеял, в итоге остановилась и поняла, что самые лучшие – это те, которые набиты пером. Ни одна синтетика не способна заменить этот натуральный материал. Это одеяло по сравнению с бамбуковым, например, которое у меня было прежде, намного легче, теплее и за ним проще уход. Когда им укрываешься, то похоже, что окутывает как будто мягкой пеленой и оно не стоит колом, как синтетика, а принимает форму тела человека, благодаря чем сохраняется хорошая теплоизоляция. Я очень довольна таким приобретением, если понадобятся домой еще одеяла, то уверена, что Даргез предоставит самый лучший выбор различных моделей.

  • Виталина Пестрова 24.05.2017 09:28
    (0)
    Выбрала это одеяло потому, что оно достаточно объемное, а это как раз такие, как я люблю. Пух упругий, уже несколько месяцев использую, а он ничуть не усел и не сбился. Даже смогла постирать его в машинке один раз – выглядит после стирки как новенькое. Благодаря большому количеству камер – оно довольно быстро высохло и все пушинки внутри просохли и не сбились в комки.
  • Катерина Иванова 24.05.2017 09:27
    (0)
    Мне нужно было обычное одеяло на двуспальную кровать, наполненное пером. Но все производители предлагали их буквально с какими-то космическими дополнительными характеристиками, что цены взлетали чуть ли не до небес. В Даргез я как раз нашла то, что нужно. Это приличное одеяло с хорошими характеристиками и при этом – адекватной ценой.
  • Вера Фоменко 24.05.2017 09:26
    (0)
    Понравилось это одеяло своей практической невесомостью. Ну просто очень легкое, а самое главное, что теплое, в холодное время года оно просто незаменимо. Благодаря ему чувствуется домашний уют, так что утром даже не хочется вылезать из постели. Как ни странно, при большом выборе одеял с похожими характеристиками, немалую роль сыграл цвет. Между простым белым и приятным мятным – я конечно же предпочла второй вариант. Кроме того, и кант тут необычный, приятная расцветка, радует глаз, когда меняю пододеяльники.
  • Вероника Горбачева 24.05.2017 09:25
    (0)
    Я всегда считала, что лучше пуховых одеял – ничего не бывает. В фирме Даргез заказываю уже второй раз одеяло. В первый – брали одеялко небольшое для сынишки, мне оно очень понравилось. Вот это – заказывала уже для себя с мужем. Мне сразу понравилось его необычная форма простежки. Оно как бы двойное и простегано в соответствии с силуэтами для каждого человека. На практике – очень удобно, чувствуется небольшая прослойка между двумя простежками и под ним очень комфортно.
  • Алена Никитина 24.05.2017 09:25
    (0)
    У этого одеяла очень хорошая терморегуляция. Я им пользуюсь уже в третий сезон и за это время ни одного минуса не нашла. Оно достаточно большое и теплое. Но главным плюсом сейчас я все-таки считаю его долговечность. Это сразу видно по материалам, из которого оно сделано, в частности по обработке чехла, его ткани. Да и упаковка весьма приличного качества.
  • Денис Кочуев 24.05.2017 09:24
    (0)
    Был наслышан о наполнителе для этого одеяла, что его изготавливают по технологии, как для космонавтов. На практике – очень удобно, под ним никогда не жарко и не холодно, оно как будто само подстраивается под окружающую температуру и потребность в теплоте человека. Его очень просто оказалось постирать. Причем с этой задачей справилась даже обычная стиральная машинка, а не химчистка. Мне оно нравится, чувствую себя настоящим космонавтом.
  • Юлия Хвостова 24.05.2017 09:23
    (0)
    Обожаю пуховые одеяла, но только всегда под вопросом остается их качество. Довольно часто уже после первых пару раз использования становится понятно, насколько с ним будет комфортно в дальнейшем. Это одеяло мне понравилось сразу – оно не просто легкое, а практически невесомое. Каждая строчка выполнена как по линейке и ткань довольно плотная. Я думаю, что оно прослужит мне очень долго.
  • Ирина 4.04.2017 11:10
    (0)
    Одеяло супер,купила для ребёнка он доволен
  • гость 3.04.2017 14:51
    (0)
    Подушка, которой пользуюсь 2 года, лучшая за последнее время. В меру высокая, правильно сминается, слегка пружинит. Со временем, конечно, менее выражено. Требуется обновить. Пожелание: указывать в описании либо плотность, либо прочие характеристики, чтобы при покупке можно было выбрать нужное.
  • Букарова Земфира 27.03.2017 23:14
    (0)
    Обожаю это одеяло, все зиму только им и укрываюсь, не прихотливое очень удобное, а самое главное легкое.
  • TTTTTTTTTTTTTTTT 14.07.2015 14:30
    (0)
    41414141411
  • афафафафафааа 14.07.2015 12:35
    (0)
    афафафафаф
  • афафафафаффафафа 14.07.2015 11:52
    (0)
    афаф
  • Ввфвффвффв 14.07.2015 11:50
    (0)
    fafafaфафа фафафаф афафафафаф
  • Иван Иванов 14.07.2015 11:49
    (0)
    текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Отзывы 1 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец